Elimina una campagna
DELETE/api/partner-gateway/v1/campaigns/:id
Elimina una campagna. Le campagne DRAFT o READY_TO_SEND possono sempre essere eliminate. Una campagna confermata (PRE_BILLED) può essere eliminata solo se ha una scheduledDate ancora fuori dalla finestra di modifica della piattaforma; eliminarla rilascia i fondi riservati alla conferma. Da READY in poi la campagna è in preparazione o in invio e non può più essere eliminata. Se devi fermare una campagna programmata prima che venga inviata, eliminala con largo anticipo rispetto alla scheduledDate. Questa operazione non può essere annullata. Restituisce 204 No Content in caso di eliminazione riuscita. Restituisce 400 se la campagna non può più essere eliminata. Restituisce 404 se non esiste alcuna campagna con l'ID specificato nel tuo account. Restituisce 401 se la chiave API è mancante o non valida.
Richiesta
Risposte
- 204
- 400
- 401
- 404
Campagna eliminata con successo
La campagna non può più essere eliminata
Non autorizzato
Campagna non trovata